ландыши для Дании

Керубинюсь, как пацан свидания
жажду, светлым чувством воспылав!
Девушка с красивым ником Дания,
как же закрутить с тобою love?..
Насулил ей первоцветов, надо же…
Где сейчас найти ей первоцвет,
где добыть в начале марта ландыши,
если и в Голландии их нет?
Как бы было просто, если б ландыши
продавались! Нет их, хоть убей!
Взял букетик, подарил и на - дыши
горьким ядом их, и млей, слабей…
Волшебство из белых колокольцев
одурманит, переплавит в воск.
И восьмёркой золотые кольца
мне закружат воспалённый мозг...
Что ж, как Мерфи из шедевра Кубрика
на любой порыв души готов!
Вылетаю в бывшую республику,
чтоб нарвать для Дании цветов!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.