3 часа ночи. Сказка о беседе и бутылке вина

-Может, все было не так,
Я все, просто, не так помню?
-Я помню пришла весна,
И стало чуть меньше крови.

-Может, все это не так:
Что прошлое-это утрата.
-Я знаю один лишь факт:
Что все ушло без возврата.

-По-легче, и хватит грустить:
Хорошее, ведь, осталось.
-Надо по-больше пить:
Лучшее не возвращалось.

-Она, ведь, уже не та,
И просто тебя забыла!
-К черту!Ты не права:
Она, ведь, меня любила!

-А знаешь, все это ложь:
Я лишь бред твоего сознания.
-Тогда убирайся прочь,
Хватит с меня страдания.

Так я беседу вела
С собой и самой собою,
Но вскоре осталась одна
С бутылкою очень пустою.

Надо себя лечить,
А то так не долго спиться:
От грусных мыслей в ночи
И детского алкоголизма.


Рецензии
Да, кажется твои стихи я намного лучше воспринимаю, когда ты их сама читаешь. Они становятся другими, более яркими и живыми.

Арсиль   31.03.2007 20:51     Заявить о нарушении