Загадка - Прибор

Отгадайте загадку

Мир детства - он такой прекрасный,
волшебный розовый и ясный,
а вот когда нам сорок два,
другим забита голова.

Туда захочешь возвратиться -
к прибору можешь обратиться,
и он тебе в момент любой
покажет детский мир - цветной.
***

Эту загадку отгадали Вик Гусаров и Татьяна Ланкова


Рецензии
Наверное, калейдоскоп?

Татьяна Ланкова   08.03.2007 15:48     Заявить о нарушении
Конечно, калейдоскоп.

Елена Графская   08.03.2007 21:54   Заявить о нарушении