Девочки коммунные

Любит, подруга, любит!
Ну, что в этом есть зазорного?
Любит, подруга, любит
За деньги. Ну, что позорного?

Кто же из вас откажется,
Мужчины вы не насытные;
Вам ведь, порою, кажется,
Что дома вы только сытые:
Мясо для вас рублено,
Жена целый день старается
Вам всё сготовить, что куплено;
С детьми вам и не играется.

Деньги, дружище, деньги!
Лишь только ей предлагаете,
Деньги, приятель, деньги,
Развлечься если желаете!

Вас приласкают юные -
Красавицы "первосортные",
Девочки все коммунные,
Неоднократно абортные.
Что вы хотите, лапочки -
Для вас будет всё исполнено.
Кто-то годится им в папочки.
И жизнь этим вся заполнена.

Живо, подруга, живо!
Ну, что ж, что тебе не хочется.
Живо, подруга, живо,
Ведь жить-то красиво хочется!

Считаем себя приличными,
За деньги берём, что нравится,
А дома не платим наличными -
Задаром мужик с ней справится.
Стойте, отцы и прочие!
Не ваши ли дочки ластятся?
Люди ж мы все рабочие,
Только вот кто куда катится?!

Стыдно, её Богу, стыдно,
Что в нашей стране так водится.
Стыдно, ей Богу, стыдно,
Что жить дочкам так приходится!


Рецензии
"Пусть мир подо мною прогнется!"
Всё покупается, всё продается.
Но это же страшно, когда за "бугор"
Детей продает бизнесмен или вор.
Никого не щадит - ни кроху у матери отбирая,
И мисс красоты, и гениев светлых нас лишают.
-"Всё на продажу! Кто больше даст?"
Кликуха для "чтива",
Не обессудьте, не очень учтиво.
Всё продается! А ты продавец?
Производитель или отец?
Всё продается, от иголки до Волги,
Что за бесценок, а что за заколки.

Грустная весна у нас на Украине ...

НО ДОЛЖНО ЖЕ КОГДА-ТО БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВСЁ???

Спасибо за поздравления, будем стараться радоваться праздникам.

С неизменным теплом

Виктория Шевлякова   03.03.2007 17:58     Заявить о нарушении