Сказка о прошлом

Я захлопаю в ладоши:
Цирк ушел,
А я осталась-
Много, много было в прошлом-
Ничего не возвращалось.

Дети много понимают
И гулять уходят в скверы,
Возвращаясь, вырастают-
Станет жизнь дурным примером.

Это много или мало?-
Кто-то спросит,
Кто-то знает:
Наш соседский Дядя Петя
Был когда-то канибалом:
Маму съел
И сьел подружку-
Одноногую старушку...
Даже трактор-
В нем завис
Волосатый тракторист-

Я не хлопаю в ладоши,
Потому что я проснулась-
Много, много было в прошлом-
Ничего и не вернулось!

Крыша хлопает в ладоши-
Всем спасибо, план хороший!


Рецензии