Про Лену

У Лены в горле моторчик,
У Лены в горле пропеллер.
Крейсер у Лены в горле-
Как же попал туда он!?
Все выдумка моего мозга-
Есть ли вообще пропеллер,
Есть ли вообще моторчик,
Или вообще эта Лена,(-)
Или выдумка моего мозга...
Ну а вдруг, кто взял и поставил
Лене в горло пропеллер,
Или, возможно, моторчик,
Что крейсером бьёт из горла!?
Нет!Всё выдумка моего мозга:
Нет никакого моторчика,
Нет никакого пропеллера,
Нет, даже, у Лены горлышка!
Какая-то чушь получается-
Сопоставляя с мозгом...
Рождаясь в моторном горле,
Какая-то чушь получается,
В моем собственном горле,
С сжатым внутри пропеллером.
И крейсером бьёт наружу,
Аж до самого мозга!


Рецензии
Привет Саша! Мне очень понравилось твоё стихотворение, но я слышала его ещё до того, как прочитала его здесь. Помнишь, ты рассказывала мне его в автобусе?
С теплом:)

Александра Родина   02.04.2007 22:59     Заявить о нарушении