Мой Генерал

Мой Генерал, сразил на раз
Клибр ваших синих глаз.
За залп в упор отдал бы жизнь,
Расстрела требую на бис!

Стреляйте, милый Генерал,
Цветы примите за расстрел!
Вам руки жадно целовал,
А остальное не посмел.

Нарушу ль воиский устав,
Мой Генерал, уста в уста?
Посмел, иль так и не посмел?!
Желаю снова на расстрел!

Мой Генерал : расстрел на бис!
Вот это жизнь!! Вот это жизнь!!!


Рецензии