Где ты? Я по тебе скучаю...

***
Вместо эпиграфа:

«Я думаю о тебе
Денно и нощно,
Каждую минуту
Моей жизни».
(Поль Элюар*)

<>

Где ты?
Я по тебе скучаю.
Песнь моя,
Всё тебе прощаю,

Всё, что
Не спели вместе.
Может,
Ещё споём?

Боже, как всё
С тобой просто,
Слышать твой
Голос – просто,

Видеть глаза
Твои - просто,
И говорить –
Обо всём.

Где ты?
Я по тебе скучаю.
Боль моя,
Все тебе прощаю,

Твой приход и
Твоё признанье,
Позднее
Расставанье,

Долгие
Разговоры,
Наш поцелуй,
Молчанье...

И не о главном -
Споры.

6 февраля 2006

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

1) *Поль Элюар -
французский поэт
(1895-1952)

2) Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (род. 1962)
 


Рецензии
Спасибо за красивые, искренние стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   23.02.2007 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за добрые слова и приглашение.
Зайду с удовольствием. Всегда рада встрече с Вами.
С улыбкой, Марина.

Марина Северина   23.02.2007 13:23   Заявить о нарушении