Я тебя не люблю, конечно

Я тебя не люблю, конечно.
И с чего б эта грусть была,
Словно что-то простое и нежное
У тебя я взаймы взяла.
Стонут ветки- неосторожные,
Ветер гонит вдаль облака.
Мы с тобою едим мороженое,
Ты читаешь, дрожит строка.
Говоришь, все также восторженно-
Я сквозь слезы гляжу в окно.
На спешащих куда-то прохожих,
Жизнь сквозь стекла-смешное  кино.
Растворяются встречи поспешные,
Как ненастные дни ноября.
Я тебя не люблю, конечно,
Головой понимая, что зря.


Рецензии
Ну надо же как.... печально... но печаль - светлая)

Тетушка Фея   22.03.2010 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.