из диалогов с самой собой

я бы написала тебе письмо
что мол ночь, январь, за окном темно
год... ну, скажем, эдак 2022
и я герой

ушла от жены, влюбилась в какого-нибудь там джо,
свалила с ним в сторону брайсехда или там брайтон-бич
пошла на самбо, в совершенстве владею боевым ножом
и, в общем, обращайся, если надо кого-то убить

твой ребенок писала бы я пошел по рукам
нюхает кокс по ее венам течет героин
я не знаю толком где она - иран, ирак, валаам,
но если надо заделаем еще одного... повторим?

я сама прошла и бордель, и хоспис, и сквот-хоутел
научилась рисовать, играть на трубе и спать на полу
словом, я хорошая девочка, все как ты и хотел
ты выделишь мне теперь место в красном углу?

дада я бросила писать стихи, стрелять в тире и трахать баб
курю анашу, верю в будду, что там по списку еще?
я больше никогда не скажу тебе, что как любовник ты откровенно слаб
я буду гейшой, я буду шлюхой, я стала уже большой

ну что ты, не обижайся, мне было то всего 17 лет:
школа-мама-папа-плюшевый мишка вся ***ня
и я с таким восторгом делала свой первый минет
что страшно удивилась когда ты уехал отдыхать без меня

ну впрочем хватит о прошлом, теперь все отлично, все хорошо!
я не работаю в офисе, не зашибаю бабло:
две тыщи двадцать второй год, да... и кстати как твой сын? в армию не пошел?
и есть ли еще в россия армия? а есть ли россия? а мировое зло?

нет, все будет не так. и вот что я напишу:
здравствуй, милый! сколько меж нами лет?
ты повесил меня на елку, и я там так и вишу,
может и хватит? я выключаю свет...
здравствуй, здравствуй, милый! ты - ветер в моей голове,
ты пуля нашедшая во мне мишень,
а вишу я здесь уже тысячу лет, а может быть даже две
и не понимаю - зачем?


Рецензии
одолевает странное чувство, что мы разговариваем с одним человеком))))))))

Анна Арканина   08.05.2009 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.