из ночных молитв

 "Я хозяин этого тела, это тело храм Божий, и Дух Божий живёт во мне. " /1Кор.3:16/
 и
 "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" кн. Бытие


ничего не напишу. из меня не капнет. туго-натуго ремни перетянут кран. жизнь скатилась по щеке оловянной каплей, горло выжжено насквозь - чертовы сто_грамм. это тело нарасхват - боли и любови, то дыши, а то целуй, то корми, то правь... господи, а где мой брат? бродит в чистом поле, не рожденный до тебя - он мудрей сто крат. господи, зачем ты дал мне чужое тело? что мне делать с этим ним, ласковым таким? ведь оно хоть служит мне яростно и спело, но в ночи зовет себя образом твоим.

ничего не расскажу. ничего не выйдет. рот - в запоры, на замок, руки - от бумаг. на ладошке ворожу: кто тебя обидел? ты не сторож своему телу, бедолаг. ты измаялся уже в сутолке желаний? то любви, а то страстей требует оно... господи, скажи зачем, шлешь нас на заклание, то есть отпускаешь в мир, как птенца в окно?

ничего не подарю, ничего не будет. ни любовей, ни удач, ни плодов любви. ну вот я же говорю, господи, покуда будешь строить ты свои храмы на крови? каждый месяц от меня нерожденной дочкой утекает боль моя и бежит страстей. господи, дай силы мне, не поставить точку и уверовать уже мудрости твоей.

ничего не напишу. из меня не капнет. кругом, кругом голова-тело от обид. научи меня, как жить в этой божьей капле, где роса, соленый пот, слезы и бронхит. научи меня как жить с этим божьим телом, как смотреть и как играть, и куда идти. господи, я так живу - нервно оголтело, не увидев до тебя верного пути.


Рецензии
здравствуйте, мне очень приятно читать Вас, у Вас очень сочные образы, именно поэтому приглашаю Вас на наш фестиваль, очень бы хотелось услышать Ваши тексты, по ссылке инфо:


http://www.stihi.ru/2007/04/15-2172


и можно поговорить со мной напрямик, если какие-то вопросы и предложения,
djagileva@yandex.ru


спасибо!
с уважением, Надя Дягилева
куратор фестиваля

Надядягилева   17.04.2007 23:56     Заявить о нарушении
я не против

что от меня требуется?

Марта Яковлева   19.04.2007 16:33   Заявить о нарушении
добрый вечер,
от Вас требуется немного:
по указанному адресу на по ссылке или прямо на мой ящик: djagileva@yandex.ru отправить подборку Ваших лучших текстов, отвечающих концепции фестиваля, в прикрепленном файле в формате .док с небольшим рассказом о себе.
а дальше - ждать инстукций )))

С уважением, Надя Дягилева,
куратор фестиваля

Надядягилева   19.04.2007 19:00   Заявить о нарушении