twentysevennovember

...двадцать седьмой ноябрь ляжет под колесо
девочка ты моя, мой сладкогубый сон,
в губы твои шепчу - нежность свела с ума -
я тебя так хочу, ты же: "пусти, сама..."
небо ласкает нас - холпьями, сверху вниз.
нежность моя - экстаз, прихоть или каприз?
твой золотой декабрь выпал на мой июль.
бродит твоя рука, ищет везде мою:
шея, плечо, бедро, снова и снова... вот
ляжет твоя ладонь небом на мой живот.
если уйдешь - умру? нежности нарасхват.
сбрасывать кожуру - лайм я или кумкват?
сочная - отдаюсь, в руки твои теку
таю тобой и льюсь нежностью по языку.
губы губами мну - глупости, ерунда! -
я антилопа гну. не оставлять следа
в близости - исчезать, помнить - но не о той.
я однозначно за. но за какой чертой?
двадцать седьмой ноябрь выпадет на асфальт
детка, прости, но я, кажется, чувствую фальшь.
время чужих даров сжало меня в тиски:
я с ней делила кров лишь от глухой тоски
нынче моя тоска гонит меня вперед...
.......................................
нежность в тугих висках лопнула декабрем.


Рецензии
Хороша...

Орка Киото   05.03.2007 21:55     Заявить о нарушении