считающая звезды 2

по тростниковой кровле – – –

нет. не хожу я. нет –
легко ступнями прикасаюсь
песчинки время пригоршнями
черпаю и
выливаю между пальцев -
течет пусть
пусть течет
пусть пахнет звездами
тоской пусть пахнет

и чувствую – мне улыбается любовь
племен древнейших

не лунатичка я. не лунатичка –
по тростниковой кровле –
всю мелочь дня – долой

уходит в сторону во мне живущий
зверь
все меньше легче становлюсь –
похожая на птицу

нет. не хожу я. нет –
легко ступнями прикасаюсь
 
по тростниковой кровле – – –


Рецензии
очень женское стихотворение, в хорошем смысле слова. тоже близко.

Виктория Любая   22.03.2009 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.