Он не пришел, все было как и прежде

Он не пришел, все было как и прежде,
Густой туман, холодный, серый дождь.
Как странно трудно быть хотя бы внешне,
Спокойной, унимая пальцев дрожь.
И губ, увы, безвольно выдающих,
Пустую боль, даже не боль вопрос.
Тонуло сердце, словно капли в лужах,
В беззвучной песне торопливых слез.


Рецензии