третья неделя бессонных ночей...

ну что за вопли, блин! ну сколько можно!
я понимаю, что весна. но совесть есть?
нет. это просто больше невозможно!
и перестань ко мне кусаться лезть!

отстань, пушистое чудовище!
по-человечески тебя прошу: отстань!
Алиса, ну! так. это что ещё?
ох, Кристи. что - и у тебя весна?

Алиса снова лезет на колени...
хоть чашку, блин, не выбивай из рук!
эй, кто-то должен спать от лени -
ну хоть одно из вас, чудовищ двух?!

отстаньте, ну пожалуйста, отстаньте -
ну отвлекитесь, посмотрите на луну,
пожрите... ну хоть кофе выпить дайте!
заткнитесь на 5 сек - и я засну...

.........................................
дерутся. и летят клочки по закоулочкам -
мне и самой их страшно разнимать.
ещё неделя - и меня свезут на "дурочку" -
хоть там - наверно! - я смогу поспать...


Рецензии
Мяяяяяууууу...
Муууурррррр...
Тебя я понимяяяууу...
Пушистых тянет на амурррр.... ;-)

Индрик Вибандака   08.02.2007 10:53     Заявить о нарушении
да тянутся, блин - обе!
а я потом как зомби :((

Ли Лонли   08.02.2007 11:03   Заявить о нарушении
Повышай свою пушистость :-)

Индрик Вибандака   08.02.2007 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.