Татьяне в День рождения

Татьяна!Милая Татьяна!
В тебе с избытком красоты,
В чертах не отыскать изьяна
И помыслы твои чисты.
Ты, словно утро добрым летом,
Светла и ангельски добра.
Ты женщина по всем приметам,
Хотя нисколько не хитра,
Не знаешь зависти и злобы,
Не ропщешь на друзей тайком.
Ты - ЗОЛОТО высокой пробы,
Идёшь по жизни прямиком:
Обман бездушный отвергая,
Не искривляя душу злом.
И выше всех наград и рая
Ты чтишь семью и прочный дом.
Твой путь извечно свят и светел
Не ждешь удачи на земле.
Трудом добудешь всё на свете,
Чтоб жить в достатке и тепле.
Не ищешь неземного принца,
Хотя глядят мужчины в след.
За верность жизнь воздаст сторицей:
Ты будешь счастлива сто лет!
Сто маловато, лучше двести
Живи без грусти и помех.
Там за столом сойдёмся вместе,
Поднимем тост за НАС ЗА ВСЕХ!
03.02.07


Рецензии