Чего я хочу

О чем писать?
Мои мысли
Кому отдать?
В моем смысле
Кому понять?
Мое истинное состояние
Это не отчаяние
Еще не раскаяние
В моем сердце льдов таяние
Всего непознанного осознание

Новый период в моей жизни
Еще один?
И не последний надеюсь
Встречаюсь, прощаюсь, меняюсь
Я един
Я с тобою один на один
Я судьбою больше любим
И не мне умирать молодым
Останусь я навсегда таким
Нет, надеюсь что стану другим

Ведь я меняюсь
Значит я живу
В своем прошлом копаюсь
Я развиваюсь
Значит я живу
И с себя свою маску
Я не раз сорву
И сотру боевую раскраску
Ведь не мне умирать наяву
Как хотел бы упасть на траву

Ни о чем не думая
Не понимая
Лишь чувствуя
Но во мне вдруг проснется струя
Бесчувствия
И лежу уже тут не один, а со мною
Лишь грусть моя
Лишь ты и я

Склонюсь пред тобой головою
Ночью на луну я завою
Только бы ты была
Только бы ты ЖИЛА
Даже если бы молчала
И мне не отвечала
Лучше никогого начала
Чем одинокая любовь без конца.


Рецензии
чё-та типа рэп,на?....
похоже
Стих-е называется "про тебя, про Него" а "про себя" есть?) в том же духе... А по сути - вижу что охватить пытаешься много. (А ничего что на "ты" или тут так не принято?)

Репоэт 2007/01/29 19:07

к вопросу "о себе" сюда:
http://www.stihi.ru/2001/12/10-245

Сергей Пестов   30.01.2007 09:52     Заявить о нарушении
Очень хотел увидеть твое мнение о моих стихах, но, увидев, не понял его :) Или словом рэп все сказано? поясни

Репоэт   30.01.2007 18:14   Заявить о нарушении