Снег. Зима 2005

…И хотелось танцевать под первым снегом
Как под ярким разноцветным конфетти…
И кружиться, глядя в мертвенное небо
И шептать ему, как хочется уйти.


И шептать ему, как хочется пройти
Этот путь, не сомневаясь в тех, кто рядом
И молить, чтоб мое жалкое прости
Не осталось для тебя смертельным ядом


Не запомнилось тебе последним взглядом.
Ведь так страшно для кого-то умирать,
Свои дни закинуть в общий беспорядок,
Когда сердце так не хочет засыпать…


Когда хочется под белым танцевать…


Рецензии