Далеко нам до квадрата

Да, Малевича квадрат,
Он дороже во сто крат,
Чем самогонный аппарат!
Далеко нам до квадрата,
Лишь была бы нам зарплата,
Да жилье с посильной платой!
А куда нам до квадрата!?

Улыбнулась от души,
Автор, мне ещё пиши
Ты рецензии любые!
И ведь будут дорогие
От поэта Гавриила!
Это будет очень мило!

Посмеялась над квадратом,
А теперь иду обратно,
Надо всем ответы дать,
Да стихи вновь сочинять!



Примечание: отклик на стихи
http://www.stihi.ru/2006/11/09-2161
"Квадрилогия о Черном Квадрате Малевича... король ведь голый..."
Гавриил Иваниченко


Рецензии
Гляжу в окно - в глазах темно,
Глушили до утра вино!
Я ощутил теперича
Талантище Малевича!

Лев Красоткин   23.06.2008 10:34     Заявить о нарушении
Ну, наконец-то оценил!
Ох, Лёва! ты уже мне мил )))

Татьяна Дюльгер   23.06.2008 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.