Исчезающая дружба

Отчего ж ты вдруг стала такая?
Разговор – говоришь как чужая…
Кто ж своим так отвечает?
Почему меж нами тень пробегает?

Отчего дружба стала игрою?
Может, я стала тоже иною?
Задаю вновь и вновь я вопросы…
Про себя… Кто такое вслух спросит?

Да, сказать боюсь – даром обидеть…
Но, признаюсь, тягостно видеть,
Как тихонько дружба здесь исчезает –
Равнодушию плацдарм оставляет…

Как бороться за дружбы спасение?!
Подскажи! Выскажи мнение…


Рецензии