Смысл

Ты пришла ко мне с проблемой:
Дескать,я не вижу смысла
И в мозгах сгорели клеммы;
Взгляд потерянный и кислый.

Кто я ,чтоб с таким вопросом
Словно к психотерапевту,
Расстегнув бумажник толстый,
Шли подобные клиенты?

Честно я тебе пытался
Терпеливо,лаконично,
Словно в узел модный галстук,
Затянуть расклад привычный -

Только нету панацеи
От подобных размышлений;
Иммунал с эхинацеей
Не исправят настроенья.

Извини,помочь не в силах:
Да сама,наверно,знаешь -
Будь ты даже крокодилом,
Мой ответ не переваришь.

Смысл - в этой самой жизни,
В перепадах состояний,
В верха разнице и низа,
В воплощении желаний...


Рецензии