Печальная пародия на Дженни, автор Морщась От Лимона

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
дженни
http://stihi.ru/2006/11/26-657
Морщась От Лимона

~запали фитиль
оловянный сгорает от люб.опыт/ства
запал и иллюзия растаяла
разлетелась стаями
взорвалась конфетти

от количества точек
в письме юной девочки
многоточия в каждом предложении
до дырочек на джинсах ~дженни~
безумно хочет

сорвать с себя одежду
и болит/ и стучит/ и рвётся
иголками ловко под кожу
но я тебя здесь не брошу
всего два часа между

и я у твоих ног
видит бог~

ПЕЧАЛЬНАЯ ПАРОДИЯ
джинни
Прячась От Лимонки

~Сгорал от люб.опыт/ства оловянный,
Ему, наверно, вставили фитиль,
Не знаю кто, но точно – окаянный! –
Такую свистопляску замутил.

Как следствие случилось продолженье –
В письме у юной девы просто страх:
Тире и точки в каждом предложенье
И пламень сумасшедшего в глазах!

А джинсы – обалдеть – на дырке дырку
Как будто продырявил носорог!
Насажены в обтяжку и в притирку,
Чтоб все, что можно, каждый видеть мог.

Она с себя сорвать одежду хочет!
С чего бы? Ведь она еще мала!
Но автор издевательски хохочет:
Безгрешен я, сама она дала!

Но, видит Бог, он сам сорвал бикини,
И два часа был точно между ног.
Вот так лишилась девственности ~джинни~
Такой вот страшный дырочек итог!~


Рецензии
Регина я у твоих ног! Пародия просто супер, настолько печальная, что смеялся наверное целый час! Спасибо за хорошее настроение! Навек твой!

Червячек Джимми   16.02.2008 00:29     Заявить о нарушении
Рада, что моя пародия так понравилась! Смех читателя - высшая награда для меня!

Регина Саймири   17.02.2008 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.