дженни

Морщась От Лимона
~запали фитиль
оловянный сгорает от люб.опыт/ства
запал и иллюзия растаяла
разлетелась стаями
взорвалась конфетти

от количества точек
в письме юной девочки
многоточия в каждом предложении
до дырочек на джинсах ~дженни~
безумно хочет

сорвать с себя одежду
и болит/ и стучит/ и рвётся
иголками ловко под кожу
но я тебя здесь не брошу
всего два часа между

и я у твоих ног
видит бог~