Подарите бабушкам

ПОДАРИТЕ БАБУШКАМ…

Не дарите бабушкам
Спицы и клубочки,
Шерстяные варежки,
Шали и платочки.
Не дарите бабушкам
Ни очки, ни палочку…

Подарите бабушкам
Обруч и скакалочку!..
Эскимо на палочке,
Шарик на верёвочке,
Фильм "УРОКИ КАРАТЭ"
И мелки в коробочке.
Армию солдатиков,
Куклу, хоть одну…
И в придачу телескоп –
С видом на Луну!

Чтобы ваши бабушки
Подарки увидали,
Чтоб сказали бабушки:
– Как вы угадали! –
Чтоб сказали бабушки:
– Вот праздник – в самом деле!!! –
Чтобы так обрадовались,
Что помолодели.


Рецензии
Вот подарки бабушкам- все до фонаря!
Ведь у них есть Всё на Свете!..
А вот Внимание правнуков-вот это да так Да!

СПАСИБО за весёлые стихи!

Леонид Шабохин   03.03.2024 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.