О, тщеславие!..

 ***

О тщеславие!
Ты приют последний всех
Неудачников.

17.01.07

Примечание. "Ноо" - один из жанров традиционного японского
театра, где декорации условны, грим отсутствует, а персонажи носят
маски.


Рецензии