Рок-н-ролл

По моей кухне бегают призраки крыс,
Я иногда насыпаю им жертвенный рис.
Они стучат коготками,шурша за стиральной машиной.
Однажды я,было дело,по пьяни их съел -
Такой уж вышел их скорбный крысиный удел -
Освежевав две тушки,сварил их с Бланкой Галиной.

А еще тут живет озорной полтергейст,
Он подтверждает мои фразы стуком,падок на лесть,
И иногда заставляет шумно лампочки взрываться.
Я объяснил ему конкретно,что мне по фигу все -
И брателло,по ходу,в натуре усек,
Старается теперь зазря не проявляться.

Мою крышу давно ураганом снесло,
Я кушал говно,меня били веслом,
Мой дом - Удельная и Третья психбольница.
Тунеядец и бомж,я играю панк-рок,
И не знаю - какой,черт возьми в этом прок? -
Остается лишь есть грибы и веселиться...


Рецензии