Посторонние в мозгах

Слов ограниченый запас
Иному пары фраз не даст
Связать по-русски без ошибок лаконично.
А у меня их до фига;
Любого сделаю врага
Я в споре грамотно,логично и цинично.

Вот только вечный этот спор
И непрестанный разговор
Веду с самим собой с тех пор,как крышу сдуло:
В моей машине БИОС сбит,
Шизофренией он коптит.
Хотя - постойте!Гениальностью пахнуло!

Словами яркими звеня,
В мозгу опухшем у меня
Два оппонента бьются не на жизнь,а на смерть.
И я никак их не уйму;
Кто здесь хозяин - не пойму...
Вот ситуация - ну просто курам на смех.

Хочу предупредить,друзья:
Такого здесь творить нельзя,
Тут места лишь для одного меня хватает!
А то возьму большую дрель
И просверлю башку,как ель,
Жуков - болтливых мозгоедов - вынимая...


Рецензии