Свобода воли

Не вольны мы предугадывать желанья
Те,что будут окрылять нас завтра.
Нашего не важен год изданья,
Как не важен пол для космонавта.

Старый,молодой ли - все едино:
Хочет то одно,а то - другое.
И желаний муторная тина
Тормозит дорогу к вечному покою.

Не хочу я спорить с психиатром,
Это - их работа,и не боле.
Слоган,как дамоклов меч проклятый,
Надо мной висит:"Свобода воли"...


Рецензии