Увлеченная толтеками

Молча с книгой сидишь у окна;
Как таблетка,на небе луна.
Ночь давно,но не хочется спать.
Чай остыл и остыла кровать.

Ты,принцесса,прекраснее всех;
Твой звенел колокольчиком смех,
Но сейчас в Кастанеду ушла,
Растворилась - такие дела.

Вновь читаешь "Огонь изнутри"?
На таблетку-луну посмотри:
Она в Мексике так же висит
И огнем осознанья томит.

Сможешь ли получить дар орла?
Ты всегда своенравной была.
Лишь теперь,безупречность храня,
Получила ты искру огня...


Рецензии