Девочка с гонором

Ну, не хмурь свою бровь.
Здравствуй, девочка с гонором!
Мне нужна твоя кровь,
Будь мне другом и донором.

Я хочу тебя пить,
Взяв за талию гибкую.
Пусть зубов твоих нить
Изогнётся улыбкою.

Пусть в душе твоей муть
Отбурлит и уляжется.
Твоя острая грудь
Стоит больше, чем кажется.

Мне нужна твоя боль.
Окажи мне доверие -
Окунуться позволь
В русло сонной артерии.

В мире мы лишь одни,
Выбрал ночь не напрасно я.
Утром в снег простыни
Упадешь ты, бесстрастная.

Ржавым скрипом дверей,
Уходя, ночь разрежу я.
А на шее твоей
Две царапины свежие.

Ночь хранит тишину.
Звёзды мечутся по небу.
Будешь выть на луну,
Превращаясь в кого-нибудь.


Рецензии
Оптимистично!

Владимир Потаповский   25.06.2012 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.