Она не была слишком смелой

Она не была слишком смелой,
Но со всех сторон настоящей.
Не бросалась навстречу ветру,
Но была очень светлой, пьянящей.

Да, была она очень верной,
Только знала всё уходящее.
Ведь становится чувство пеплом,
Даже если сначала бодрящее.

Пусть ласкало её где попало,
Всё стирали вода и ветер.
Дивный сон она создавала,
Где живут её малые дети.

Ну а мир декорация – сцена
И она очень громко смеялась.
За антрактом актёров смена,
Никогда ни в кого не влюблялась.

И никто не был слишком смелым,
И ни капельки настоящим.
Просто мир стал таким нелепым,
Что на сцену любого тащит.


Рецензии
Яркий образ...потрясающе...и жизненно!Спасибо!!!

Ольга Гутмахер-Мусина   24.04.2007 22:34     Заявить о нарушении
Да... этот стих дозрел мысленно и не был навеян сам по себе.
С теплом

Исхакова Ирина   26.04.2007 22:40   Заявить о нарушении