скоро помру

скоро помру.
очень скоро.
не надо смеяться!

венки порву
не от горя
от радости, братцы!

не на беду
на дорожку
присядем тоскливо.

может уйду
понарошку.
ещё не решила.

сохнет табак.
в доме чисто.
помыла посуду.

здорово как!
я почти что
проснулась отсюда!

в сумку пакет
и ботинки
у края кровати.

и налегке.
по тропинке.
как только накатит.

***

дольки огня,
ослепите
лучами рассвета

только меня
не ищите
я буду нигде-то.




Edipa
21-27 Дек.


Рецензии
весьма легко и жизнерадостно, несмотря на серьёзность затронутой темы.
очень хорошо,
Сергей.

Сергей Пестов   31.01.2007 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.