Мне грустно от того, что я люблю тебя...

Мне грустно от того, что я люблю тебя...
Как жаль, что все мечты - лишь горстка грез.
Мне горько от того, что нет меня
С тобою рядом... твой бокал из слез.
Ты хочешь жить, не думая о них.
Ты хочешь отпустить их, но никак!
Ведь ты не любишь ни одну из них.
Ты дышишь лишь одной в своих мечтах.
Одной, которая была твоей давно,
О той, о ком твоя печаль и грусть,
Любовь и страсть; о том, что уж темно
В твоей душе... ты хочешь отдохнуть...
Судьба с тобой играет, предлагая их,
И ты берешь, не думая, а что потом?
Потом родится Боль, за нею стих,
Потом - лишь пустота... потом... потом...
И ты живешь одна среди одних,
Нет никого, кто утолил бы боль...
Ты черпаешь тепло людей чужих,
Кто лишь на время подслащают соль...

 02.06.2003г


Рецензии
Потом родится Боль, за нею стих...

Это действительно так, Арина...

Сказоч-Ник   29.12.2006 16:39     Заявить о нарушении