Я буду ждать вас...

***
Я буду ждать вас
Месяц, годы. Но если
Он не вернёт мне
Вас счастливою, - его
Я, знайте, уничтожу!

12 апреля 2011


ПРИМЕЧАНИЕ

Стихотворение
создано автором
по мотивам романа
"Сигнал капитуляции"
классика французской
литературы Франсуазы
Саган (1935-2004).


Рецензии