Ты счастья ждёшь. Из цикла Сигнал Капитуляции

***
Ты счастья ждешь, но
Ты не собственница, нет.
Быстра, как лань, но
И медлительна порой,
И жизнь ты любишь нежно.

12 апреля 2011


ПРИМЕЧАНИЕ

Цикл стихов в стиле хокку
"Капитуляция любви"
создан автором по мотивам
романа "Сигнал капитуляции"
классика французской
литературы Франсуазы Саган
(1935-2004).


Рецензии