Бабье лето, ты осеннею порою

Бабье лето, ты осеннею порою,
Терпкий вкус рябины подарило мне,
Гроздья красные склонились надо мною
И застыли ярким светом в вышине.

Бабье лето обогрело, приласкало,
Возвратило то, что отнято судьбой,
Мое сердце листопадом зашуршало
И любовью полетело над землей.

Бабье лето зашептало обжигая,
Я как красная рябина зацвела
И с любовью свою голову теряя,
Я костром рябины догорю дотла.

Бабье лето торопилось не напрасно,
Отдавая мне последнюю любовь,
Знаю, кончиться оно, но так прекрасно
Растворятся в сладкой неге вновь и вновь.

Бабье лето, бабье лето заманило
Я как птица набираю высоту,
Бабье лето, бабье лето удивило
И еще раз подарило красоту.


Рецензии