Путь

В грязи по колено, по пояс, по грудь –
Но всё-таки надо продолжить свой путь!
Но всё-таки надо до края дойти,
Не сбиться с дороги, не рухнуть в пути!
Не глядя, не думая, прыгнуть за край,
А там, как получится – в ад, или в рай!
Кто твёрдо сказал: «Я смогу! Я пройду!»,
Тому уже будет не жарко в аду!
Своими руками разгонит чертей,
Чуть-чуть отдохнёт от прошедших путей,
И новый найдёт, чтоб из ада уйти!
А тут уже каждому с ним по пути!


Рецензии