Комментарий к прочитанному

Один из авторов никак не мог понять
Любовью ль преданность жены зовётся?
Когда обидчик роли поменяв,
Невесту на "жену",
Жене лишь быть любовницею остаётся.

И как она обиду пережив,
Ту боль за 26 прожитых вместе лет,
В себе так глубоко похоронив -
Не оставаться б только БЕЗ НЕГО на старость лет.

Не мог... никак не мог понять
Тот автор, что историю поведал,
Любовь иль нет?
Как чувство женщины назвать?
Что продолжала рядом быть, с тем кто ее так предал.

И дальше комментариев "река".
Все говорили об измене мужа.
О том, что тема актуальна и близка.
Для многих наступает в любви "стужа".

А я считаю, что измены нет.
Здесь не измены боль имеет место.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО - вот мой ответ.
Оставить не у дел жену, уйти к "невесте".

Её понять? Конечно я пойму.
"Нас" пол страны в предательстве живущих.
Хоть поступить вот также не смогу.
Не потому что не люблю и не простила,
А потому, что СНОВА я живу...
Его же с Богом отпустила.


23.12.06 г.

http://www.stihi.ru/2006/12/18-15
 на "Неужели и это - любовь?!" В.Евсеев


Рецензии
И правильно, пусть идет с Богом, я бы тоже так поступила

Алена Брег   25.02.2007 01:48     Заявить о нарушении
Нет смысла держать НЕУДЕРЖИМОГО ;-) Спасибо, Алён за солидарность ;-)
С теплом, Нат.

Музыка Души   26.02.2007 11:03   Заявить о нарушении