Как в зеркале мы видим отраженье...

 ***
Как в зеркале мы
Видим отраженье,
Но то не человек,

Так не Любовь –
Романы, увлеченья,
Влюбленности - вовек.

Любовь годами
Долгими бывает
Проверена всегда.

Её как будто бы
Не замечает
Взор сердца иногда.

Но воздуха нам
Сразу не хватает
Без добрых глаз родных,

А мир вдруг рушится
И исчезает
Тотчас, вдали от них.

Любовь не развлеченье
Ради скуки,
Любовь всегда мы ждём.

И пусть она несёт
Нам боль и муки,
Мы ей одной живём.

24 декабря 2006

 


Рецензии