И святой не прожил без сомнений

И святой не прожил без сомнений,
Колебались и трус, и храбрец;
Там, где делал открытия гений,
Ничему не учился глупец.

Жизнь - итог воплощенья решений.
Из них видно кто трус, кто храбрец,
Кто ценою труда и лишений
Показал, как жить должен мудрец.


Рецензии