мой дядя самых честных правил пушкин о нашем времени

Мой дядя самых честных правил,
Однажды Ельцину помог,
Чем уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука,
Но, Боже мой, какая скука
Не спать трудиться день и ночь,
Бояться гнать бандитов прочь,
Не веря в помощь государства.
Упорный дядя богател,
Нахальство мафии терпел,
Как терпят грозное начальство,
Вздыхал и думал про себя.
Когда же чёрт возьмёт тебя.

николай самойлов


Рецензии