Полетела песня через годы

Полетела песня через годы,
Не давая сердцу зачерстветь,
Что ей переменчивая мода,
Ее вечно люди будут петь.

Луч «Надежды» душу согревая,
Позовет в дорогу за собой,
Где звезда по-прежнему сияет
Над моей седою головой.

Пусть в тумане исчезает время,
Дождь осенний падает струей,
Я пою, и значит, я со всеми,
Кто когда-то встретился со мной.

Я с тобой «Надежда» буду рядом,
Я тебе негромко подпою,
И исчезнут времени преграды
Чтоб напомнить молодость мою.


Рецензии
* * *

"Компас земной" над цевьём автомата,
Над колыбелью, над букварём...
Песня, которая стала когда-то
Частью молитвы "Мы не умрём".

© Олег А. Горячев, Тверь, 20.12.06

Олег Горячев   20.12.2006 03:18     Заявить о нарушении