Всех мастей

Я ожидаю новостей,
Закидываясь Корвалолом.
В канкане бесятся червовом
Твои девицы всех мастей.

Твое вниманье на развес,
Подарочная упаковка,
Удавка, скользкая уловка.
(А про себя: «Мне скучно, бес!»)

Любимый шейный позвонок
Одним ударом можно выбить.
Постой, за это надо выпить
(Иди, намыливай шнурок).

Твое искусное вранье –
Капроновая лента счастья.
Напомни мне, какой я масти
И кто сегодня раздает.


Рецензии