Куда ведут все дороги?

Дороги ведут к храму?
Не правда - не все ведут..
Какие-то в пьяную драму..
Какие-то на редут..

Дорога идет меж дорогами
К развилке из тысяч дорог..
Дорога выбрана многими
Оставлен родной порог…

Дорога отнимет былое..
Дорога оплачет его..
Дорога она не благое..
Она только призрак его…

Дорога уход в иное..
Вот только приход-то куда?
Приводит порой в земное..
Ну а порой в небеса..

Куда же ведут все дороги?
В постель иль в могилу потом?
Нет!! Нету роднее дома..
И все они в милый дом…


Рецензии