Картинка

Гремит по дороге карета,
пылится парадный камзол,
дымится в усах сигарета,
в Испанию едет посол.
И Южных морей королева,
зайдя в экзотический порт,
в назначенный час каравелла
возьмёт кавалера на борт.
***


Рецензии