Работа с фото

Глаз скоро дырку пробуравит,
На фотографию смотря.
Но хворь твоя тебя оставит -
Я это делаю не зря.

Горит свеча.Слова молитвы,
Как камни в воду - в тишину.
Намеренье и Вера слиты
И в точку бьют они одну.

Энергию своих желаний
Запру плотиной,чтоб лечить.
Не нужно денег,власти,званий -
Позволь лишь...чудо сотворить!

Религиозники ославят:
"Шаманы...Нет на них креста!"
А кто втроем пришли поздравить
Новорожденного Христа?

В часы слагаются минуты
И цель мерцает впереди -
Сказать когда-нибудь кому-то:
"Брось костыли.Вставай.Иди..."


Рецензии