Целую ручки

Так в дымину не напиться
И с бочонка Божоле,
С ноготочка на мизинце
Захмелел я, захмелел!

Морякам неосторожным
На бушующих морях
Не тонуть так безнадежно,
Как в насмешливых глазах!

Посылаю СОС за СОСом,
Но не думают спасать
Ноготочки от засосов:
Раз – два – три – четыре – пять!...

Я тону, о дайте ручки!
С ними я дойду до ручки...


Рецензии