моя Весна

Что происходит, скажи, одиночество?
Черт ли попутал, иль ангел направил?
А мне все быстрее бежать хочется
За теми, кто дом свой навеки оставил.

Туда, где костры и полночные танцы
И хочется петь под гитару и плакать…
И плакать, и больше смешной не казаться,
И засыпать в объятиях мрака.

А было тоскливо, когда холодало
И виделись мрачные тени ушедших
Мое одиночество в небе витало
Средь улочек темных, средь окон померкших…

И больно, и слезы лились без причины,
И нервные пальцы листали страницы,
Все страшные перебирая картины
Дрожала от мысли, что все повторится…

Проклятая осень, покинь мои мысли:
Мне вновь по ночам не до сна!
Меж тем перепутались годы и числа,
И сквозь сотни дней, сквозь унылые лица
Моя пробивалась Весна…




Рецензии
Да, и про одиночество в начале! И главное тот твой стих я не особо помню, помню, что уже читала, но давно. Хм...Странно!

Елена Попова   14.01.2007 14:19     Заявить о нарушении
ойй, сама себе рецу написала. Это все сессия...

Елена Попова   14.01.2007 14:20   Заявить о нарушении
хорошо что не на свой же стих!)

Иствинская Ведьма   14.01.2007 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.