Возвращение к себе

Прошлого труху отряхну с плечей.
Сердце распахну - просто быть ничьей.

И пойду туда, где ромашек лес,
Где ручьев вода, синева небес.

Где ласкает слух щебетанье птиц.
Средь берез-подруг затеряюсь лиц...

 2006


Рецензии