О, Душа моя!

Я иду к тебе, простирая руки,
Я иду к тебе, не спеша.
Я иду, подожди, подожди!
О, Душа моя!

Посмотри на меня, посмотри, я бледнею,
Кровь отхлынула вовсе с лица.
И в груди моей жжет очень сильно,
О, Душа моя!

Прикрываю ладонью рот, приглушая крик,
Никогда я с тобой одинокой еще не была,
Как сейчас, никогда, я прошу тебя, сжалься,
Душа моя!

Ты присядь, посмотри на меня,
Посмотри мне в глаза.
Ты прижми меня к сердцу, пожалуйста,
О, Душа моя!

Скажи мне, ты полностью мой?
Ведь я телом и душою твоя.
Ты веришь? Скажи мне, ты веришь?
Душа моя!

Я хочу одного – хочу быть с тобой,
Лишь с тобою одним до конца.
И в тебе, дорогой мой, родной мой
Вся Душа моя…


Рецензии
Очень красиво, и, что самое главное, с чувством...Какие прекрасные стихи рождаются благодаря любви! А без нее, наверное, их было бы гораздо меньше...

Елена Попова   10.12.2006 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Я полностью с Вами согласна.

Поетическая Страсть   10.12.2006 22:07   Заявить о нарушении